Наличными, Банковской картой, Безналичный расчет, Кредит и рассрочка
JUMBO
"Jumbo означает большой! JUMBO означает сильный! "
Комплекс обладает большим количества белка, при этом мы понизили количесиво углеводов. JUMBO PROFESSIONAL это:
Изначально Jumbo разрабатывался для атлетов, имеющих ускоренный метаболизм (худощавый тип телосложения, тяжело набирающих массу), и для людей с повышенными потребностями энергии вследствие высокого уровня их активности. Высокая популярность JUMBO - это высокое качество и гарантировнный результат. Мы разработали специальную формулу для атлетов, спортсменов которые активно тренируются и для бодибилдеров. Таким образом, появился продукт JUMBO PROFESSIONAL.
В JUMBO PROFESSIONAL мы сделали акцент на большем содержании белка. Порция содержит 52 грамма белка (больше, чем в JUMBO), но размер порции меньше: 162 грамма. Следовательно, продукт содержит меньше калорий (за счет углеводов), так как для целевой группы этого продукта повышенное потребление этих нутриентов не является необходимым.
JUMBO PROFESSIONAL разработан на основе сывороточного белка. Диетические протеины – источник азота и важнейших аминокислот, необходимых организму для роста и развития тканей. Таким образом, 100 % сывороточный изолят обеспечивает рост и развитие мышечной массы и нормальное функционирование костной ткани. Сывороточный протеин, содержащийся в продукте – полный, то есть обеспечивающий организм всеми необходимыми аминокислотами, в том числе 9 аминокислотами (гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан, валин), которые организм не способен вырабатывать самостоятельно. Питательная ценность протеина в большинстве случаев определяется уровнем усвоения организмом азота белка и уровнем его способности восполнить запасы потраченного азота. NPU – индекс, показывающий уровень употребленного азота, находящегося в организме, а индекс BV (Биологической ценности) показывает уровень усвоенного азота в организме. Биологическая ценность формируется за счет NPU и уровня усвояемости. Сывороточный протеин хорошо усваивается и имеет хороший набор аминокислот, поэтому его биологическая ценность в сравнении с остальными источниками белка такими как мясо, рыба, яйца или соя, значительно выше.